Хранители. Начало: Ополченцы. Шёлковая Тень. Мистер Доллар. Молох

Цена

1 610 ₽

Описание

Истории Комедианта, Роршаха, Озимандии, Доктора Манхэттена, Ночной Совы и Красного Корсара были рассказаны в двух предыдущих книгах, первые тиражи которых вышли в 2016 и 2017 годах. На очереди истории команды, бунтарки, героя поневоле и злодея.

Ополченцы. Они сражались со злом до того, как в мире, созданном Муром и Гиббонсом, появились Хранители. Команда супергероев из 40-х годов. Первые Ночная Сова и Шёлковая Тень, а также Правосудие В Капюшоне, Мистер Доллар, Комедиант, Мотылёк, Капитан Метрополис и Силуэт. Они стали героями в годы, когда мир был охвачен войной. В лимитке на шесть выпусков, автором и художником которой стал Дарвин Кук, представлены славные и не очень деяния этой команды. Холлис Мейсон, автор скандальной автобиографии из мира «Хранителей» под названием «Записки под капюшоном» и «мститель в маске» под именем Ночная Сова, рассказывает о каждом из «однополчан», с кем он совершал подвиги в годы существования отряда Ополченцев.

Шёлковая Тень. Как и её мать Салли Юпитер, юная Лорел Джейн должна была стать новой Шёлковой Тенью, и к этому её готовили с ранних лет, но у шестнадцатилетнего подростка — время бунта, а не беспрекословного подчинения. В четырёх выпусках «ХранителиНачало. Шёлковая Тень» от Дарвина Кука и Аманды Коннер с рисунками последней малышка Юпитер бежит из L.A. из-под опеки матери в Сан-Франциско. На дворе — 60-е, и это время «детей цветов» и революционных настроений. Много любви и мафиозные козни — в комплекте.

Мистер Доллар. О нём достаточно сказать цитатой из «Записок под капюшоном»: «…спортивная звезда колледжа из Канзаса, которого нанял в качестве супергероя один из крупных государственных банков, — они сообразили, что собственный мститель в маске, защищающий деньги клиентов, может оказаться отличным рекламным ходом. Мистер Доллар — звали его Биллом — был одним из самых симпатичных людей, которых я знал, и, безусловно, самым непосредственным, поэтому мне до сих пор трудно смириться с тем, что он трагически погиб так рано». Трагедия о герое, который хотел стать звездой мюзиклов, представлена в ваншоте от автора Лена Уэйна и художника Стива Руда.

Финальный аккорд или двойной удар — от сценариста Дж. Майкла Стражински и художника Эдуардо Риссо. Молох прославился как иллюзионист, сделал карьеру и познакомился с многими влиятельными людьми и владельцами ночных клубов, откуда ему понадобилось сделать всего шаг, чтобы стать ярким лидером преступного мира и начать торговать наркотиками, заниматься финансовыми махинациями и организовывать подпольные бордели.

Финальный том «ХранителиНачало» в разделе дополнительных материалов содержит галерею обложек, портреты персонажей и групповой снимок Ополченцев от Дарвина Кука, пару набросков, биографии авторов и примечания от Александра Гузмана.

Отзывы

A

С этим товаром покупают