Наволочка для подушки "Free!" 2

  • Pillowcase for "Ore to omae no sa o oshiete yaru yo!" 2
  • Категория: Наволочки для подушек
  • Артикул: Pillows_outside-512
  • Вес: 110 гр.
  • Источник: Free!
  • Материал: Атлас
  • Размеры: 50x70 см.

Отзывы

A