Наволочка для подушки "Куроко Сираи и Микото Мисака"

Цена
1 590 ₽

Pillowcase for "Kuroko Shirai & Mikoto Misaka"

Категория: Наволочки для подушек

Артикул: Pillows_outside-1181

Вес: 110 гр.

Источник: To Aru Majutsu no Index

Материал: Атлас

Размеры: 50 x 70 см

Отзывы

A

Ваша оценка:

С товаром «Наволочка для подушки "Куроко Сираи и Микото Мисака"» покупают

Похожие товары